Теперь и в Caramelle Village, вы можете попробовать фирменную ПИНЦУ®️!
ПИНЦА®️ является авторским изобретением известного итальянского шефа Valentino Bontempi. Рецепт её приготовления Валентино держит в секрете, постоянно дополняя и улучшая свой авторский продукт, главной особенностью которого являются высокое качество и усвояемость.
Для приготовления используется особая смесь нескольких видов муки, в состав входит натуральная, специально привезенная из Италии закваска, возраст которой более пяти лет. Тесто замешивают, оставляют отдыхать, затем разминают-расщипывают кончиками пальцев – отчего и произошло ее название ПИНЦА®️ - La Pinza – щипцы (ит.) и отправляют в раскаленную печь буквально на пару минут. А уже затем на готовую основу укладывают бережно подобранные ингредиенты и допекают. В результате Пинца®️ получается с хрустящей корочкой, лёгким тестом и необыкновенным вкусом!
ПИНЦА®️отличается от традиционной итальянской пиццы не только подходом к ингредиентам, но и особой техникой приготовления. Большое количество воды при замесе теста делает тесто необыкновенно воздушным, а готовую ПИНЦУ®️ намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей.
«Я бережно отношусь к здоровью и считаю, что блюдо должно быть в первую очередь полезным. Благодаря своей технологии приготовления Пинца®️ содержит очень низкое количество глютена, что делает используемое тесто практически безвредным для организма. Здоровая пища с качественными ингредиентами – это то, чем мы руководствуемся при приготовлении блюд.» ©️ Валентино Бонтемпи (шеф-повар и автор пинцы®️)
Однажды попробовав, Вы навсегда запомните ее неповторимый вкус, а мы всегда готовы радовать Вас снова!