Chef's
Table
Новый формат и культура ресторанной эстетики: приготовление авторских блюд на Ваших глазах от мировых шеф-поваров.
Ближайшая дата:
23 сентября в 18:30
Приглашенный шеф:
Лоренцо Страппато
Стоимость:
12 000 ₽
Гастрономия | Кулинарное шоу | Вино
При поддержке
Что такое Chef's Table в Caramelle Village?
Уникальный формат гастрономического шоу - мы приглашаем различных шефов для создания кулинарных шедевров совместно с шеф-поваром нашего ресторана.

Все действие происходит на ваших глазах в режиме мастер-класса, а блюда готовятся на всех гостей мероприятия.
Импровизация
и эксперименты
Уникальные сочетания
Кулинарное искусство в 4 руки
Секреты приготовления
Шефы в прямом смысле слова будут ставить вкусовые эксперименты и удивят вас импровизацией в приготовлении шедевров.
Иногда, сочетания, выбранные поварами могут показаться вам странными, но попробовав блюдо вы измените свое мнение.
На всех мероприятиях приготовление шедевров происходит в 4 руки - 2 руки нашего шеф-повара и 2 руки приглашенного шефа.
Во время приготовления шефы расскажут секреты выбранных сочетаний, нюансы приготовления выбранных блюд.
На каждом Chef's Table с вами будет шеф-повар Caramelle Village Смазнов Алексей
Шеф повар Caramelle Village, золотой призер школы поварского искусства IFSE (Турин, Италия).

Шеф – колбасье. Одержим идеей творчества и экспериментов на кухне. Ежедневно поражает своим мастерством постоянных клиентов ресторана Caramelle Village
Золотая медаль в Италии
Идеальное чувство прожарки мяса
Более 20 лет в профессии
Авторские рецепты сосисок и колбас
Был лучшим студентом в Италии, за что и получил золотую медаль, окончив курсы с отличием.
Один из навыков, которому сложно научиться - это чувство или дано с рождения или нет.
Каждый год в профессии сопровождался все новыми и новыми экспериментами на кухне.
имеет несколько авторских рецептов приготовления сосисок и колбас, являясь профессиональным шефом - колбасье.
Ближайший Chef's Table:
Лоренцо Страппато
Лоренцо Страппато – главный шеф-повар флотилии «Рэдиссон Ройал», а также Амбасcадор компании BORK.

Бренд-шеф столичных и загородных ресторанов. Его имя хорошо известно в кругу профессионалов по всему миру.
Семейные рецепты из Италии
Не работа, а дело всей жизни
Более 22 лет в профессии
Не только вкусно, но и зрелищно
Шефы в прямом смысле слова будут ставить вкусовые эксперименты и удивят вас импровизацией в приготовлении шедевров.
Лоренцо стал шеф-поваром не из-за необходимости работать, а из-за любви к кулинарному искусству.
Огромный опыт работы не только в качестве шефа, но и в качестве наставника для молодых поваров, которые хотят пойти по стопам Лоренцо.
Лоренцо отлично совмещает приготовление шедевров кулинарии с настоящим кулинарным шоу, которое любит публика во всем мире.
23 сентября в 18:30
Меню на 23 сентября:
Для всех гостей домашний Лимончелло по Семейному рецепту Лоренцо.
Patè из индейки с орехами и яблочной горчицей
Салат с тёплым рулетом из кролика
Ризотто из цветной капусты с тар-таром и муссом из тыквы
Кальмары с ореховым пюре и чоризо фреска
Домашнее медовое парфе
1
2
3
4
5
Стоимость:
12 000 ₽
Начинаем с легкого аперитива в виде бокала Игристого Магнатум Брют и канапе из Ломтиков сырокопчёной домашней утки с дыней и заправкой из эстрагона
Весь сет ужин сопровождается специально подобранными нашим партнером SimpleWine под меню винами.
Как нас найти:
Адрес:
Московская область, Покровское, улица Центральная, 33
Телефон:
+7 (495) 225 23 40
E-mail:
© 2021 Caramelle Village
  • ООО "Семейный ресторан"
  • ИНН 5017120425
  • ОГРН 1195081044025
  • Адрес: Московская область, городской округ Истра, деревня Покровское, улица Центральная, здание 33
  • Телефон: +7 (495) 225 23 40
  • e-mail: info@caramelle-village.ru
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.